• Главная
  • Экс-чиновница Анна Лесонен стала «Миссис Жемчужина России-2020»
09:00, 20 сентября 2020 г.
2

Экс-чиновница Анна Лесонен стала «Миссис Жемчужина России-2020»

Экс-чиновница Анна Лесонен стала «Миссис Жемчужина России-2020», фото-1

Бывший руководитель управления культуры Петрозаводска, которая со скандалом уволилась из мэрии, победила в конкурсе красоты.

Анна Лесонен стала победительницей российского фестиваля туризма и красоты «Жемчужина России 2020». Экс-руководитель управления культуры Петрозаводска получила «Гран-при Миссис Жемчужина России-2020». Конкурс прошел в Карелии и был организован при поддержке администрации Петрозаводска и управления туризма по Республики Карелия.

Экс-чиновница Анна Лесонен стала «Миссис Жемчужина России-2020», фото-2

Я хотела это сделать и я сделала! Меня сложно чем-то удивить, но фестивалю «Жемчужина России» это удалось! Преодоление себя случилось. Работа над собой случилась и продолжится. В статусе «Гран-при Миссис Жемчужина России-2020» я буду весь следующий год помогать работе фестиваля. Благодарю своих друзей, близких, коллег за такую мощную поддержку, мне было это необходимо! Спасибо вам всем! – написала Анна Лесонен на своей странице. 

Напомним, что Анна Лесонен – известная когда-то ведущая и ди-джей «Европа плюс» Анна Левашова. Она также трудилась руководителем управления культуры Петрозаводска. В прошлом году Анна уволилась из мэрии, точнее, ее попросила уйти глава города Ирина Мирошник после скандала, который вышел на федеральный уровень. В своем посте в соцсетях она назвала мусорящих горожан «мразями». В администрации посчитали столь резкие высказывания неприемлемыми для муниципального служащего. В итоге Лесонен покинула мэрию. Сейчас она занимается организацией концертной деятельности ансамбля «Кантеле». Кроме того, она супруга министра культуры Карелии Алексея Лесонена. 

Фото и видео паблика «Жемчужина России»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анна Лесонен #Жемчужина России

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Олег Шматович
20 сентября 2020 г., 11:29
Красота - это СТРАШНАЯ сила!
Bro
20 сентября 2020 г., 13:20
Нуууууу... Всего одна участница из Татарстана –Венера Султаншина... а из Карелии чуть ли не семь девушек участвует в конкурсе 😒 И тем не менее, разрешите поздравить  Анну Лесонен. Я очень рад за неё. Думаю, ещё дольше будет Карелия сниться мне теперь. Карелия – это реально очень круто!
Объявления
live comments feed...