Натуральные морсы и соки из Березовки станут еще одним брендом Карелии

Натуральные морсы и соки из Березовки станут еще одним брендом Карелии, фото-1

Предприятие ООО «Карельское лето» из поселка Березовка Кондопожского района расширяет свое производство и планирует широко заявить о себе, представив продукцию на выставке в Москве. 

Как рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков, в ближайших целях у руководителей предприятия строительство нового цеха для увеличения объемов производства. Продукция натуральная, прошла сертификацию и отмечена знаком «Сделано в Карелии».

В сентябре морсы и соки из Березовки  появятся на выставках в Москве. А в декабре их можно будет найти и в наших магазинах. Ожидается, что красивый дизайн и качество сделают продукцию узнаваемой на Российском рынке и, она станет еще одним Карельским брендом.

Компания ООО «Карельское лето» выпускает пюре, концентрированные морсы, соки. Из  жмыха изготавливают масло, которое применяется в косметологической промышленности. 

Напомним, что для предприятия открылись новые возможности, благодаря созданию территории опережающего социально-экономического развития «Кондопога».

Натуральные морсы и соки из Березовки станут еще одним брендом Карелии, фото-2
Кондопога Березовка соки морсы производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!