Строительство ФОКа в Медвежьегорске сдвинулось с мертвой точки

Строительство ФОКа в Медвежьегорске сдвинулось с мертвой точки , фото-1

В Медвежьегорске с мертвой точки сдвинулось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. 

Напомним, что стройка должна была завершится к празднованию 99-летия республики, летом 2019 года. В итоге, к тому сроку жители смогли лицезреть только металлические конструкции, установка которых вызывала большие вопросы в плане безопасности. 

Контракт с недобросовестным застройщиком был расторгнут и после демонтажа строительство началось заново. 

Строительство ФОКа в Медвежьегорске сдвинулось с мертвой точки , фото-2

Глава Карелии Артур Парфенчиков во время поездки в Медвежьегорск проинспектировал выполнение работ на одном из самых важных объектов в городе. 

По словам руководителя региона, на сегодняшний день готовность объекта составляет 42 процента. Рабочие полностью завершили монтаж наружно-инженерных сетей: водопровода, канализации, тепловой сети, а также закрыли контур здания панелями. Сейчас занимаются кровлей, готовят основание под пол и бетонируют участки перекрытий. 

Планируется, что к концу октября застройщик закончит благоустройство территории и приступит к внутренней отделке помещений. 

Артур Парфенчиков подчеркнул, что правительство продолжит контролировать процесс выполнения работ на объекте и пообещал, что физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен.

ФОК Медвежьегорск строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!