В Бородинском сквере на Зареке появятся канатный комплекс, детские и спортивные площадки

В Бородинском сквере на Зареке появятся канатный комплекс, детские и спортивные площадки, фото-1

Бородинский сквер на Зареке благоустроят – здесь появится сразу несколько спортивных и игровых комплексов. Как сообщает пресс-служба городской администрации, монтаж оборудования планируется завершить в октябре. Общая стоимость проекта – порядка 10 млн. Его реализуют в рамках программы по подготовке к празднованию столетия Карелии.

Осенью в Бородинском сквере на Зареке появится оборудование для активного отдыха горожан разных возрастов. Будут оборудованы площадки для занятий воркаутом и скейтбордингом.

Кроме того в сквере появятся две детские площадки с качелями, горками и каруселями. Одна из них предназначена для дошкольников, на второй будут играть ребята из младших классов.

Проектом предусмотрено строительство канатного комплекса. На футбольном поле установят новые ворота и ограждения. Сейчас идет демонтаж старых.

Зарека Бородинский парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!