• Главная
  • Линейка «Анти-стресс» и другие новинки бренда Givenchy
Новости компаний
11:00, 18 сентября 2020 г.

Линейка «Анти-стресс» и другие новинки бренда Givenchy

Новости компаний
Линейка «Анти-стресс» и другие новинки бренда Givenchy, фото-1

Мир, на мгновение оцепеневший от неизвестной ранее угрозы, оживает, несмотря на то, что сама угроза, по-прежнему реальна. Кризис, вызванный эпидемией COVID-19, влияет на бьюти-индустрию. В официальных аккаунтах брендов появились фотографии моделей в масках, а элитные производители парфюмерии, перестроили часть технологических линий на выпуск антисептиков, так как весной, мощностей предприятий, занятых в этой сфере, не хватало. Хорошо, что свежие коллекции брендами готовятся заранее, поэтому в 2020 году поклонники элитных духов, косметики, модной одежды, не остались без новинок.

Новинки бренда Givenchy

Легендарный французский бренд Givenchy, еще весной представил коллекцию модной одежды для осени-зимы 2020 года. Источником вдохновения для ее создания послужили архивные снимки из коллекций Юбера де Живанши. Отличительная черта нарядов – строгие, нейтральные оттенки, винтажный декор и сложные фактуры.

Порадовали также новинки косметики. Бренд разработал специальную линейку «Анти-стресс». В нее вошли увлажняющие маски, сыворотки, крем, активирующий естественное сияние кожи, лосьон и масло для повышения упругости и эластичности дермы. Особенность серии – легкая текстура и нежный аромат ухоженности, чистоты. На странице: https://makeupstore.ru/brand/25453/ вы найдете хиты и новинки французского бренда (губные помады, духи, кремы, гель для душа).

За что любят косметику Givenchy:

  • инновации, уникальные технологии, высококачественные ингредиенты;
  • эффективность: SPA-эффект, после применения косметики, становится заметным уже после 2-3 процедур;
  • направленное действие: омоложение, увлажнение, снятие раздражения и т.д. (кожа успокаивается, выглядит свежей и хорошо отдохнувшей, так как насыщается влагой и витаминами, наполняется энергией и жизненной силой);
  • ухаживающий эффект при использовании средств для создания макияжа – формулы тональных основ, консилеров, румян, включают активные компоненты, оберегающие кожу от ультрафиолета, синего света и увлажняющие ее в течение 24 часов.

Рецептура косметических средств нового поколения минимизирует вредное воздействие загрязнений на дерму. Косметика создает своеобразный щит. Этот защитный барьер нейтрализует вред, наносимый загрязнителями воздуха.

Ожидаемые новинки

Осенью выйдут губные помады в нежном перламутре Givenchy L'Interdit, дизайн которых вдохновлен драгоценными камнями. У помад будет гладкая текстура, а так как формула косметики обогащена розовым маслом, можно ожидать и приятный глянец, и возможность нанесения поверх других помад.

К Рождеству бренд планирует выпустить праздничную коллекцию макияжа. Пока известно только то, что в нее войдут тени для век, блеск для губ, пудра и духи L’Interdit. Поклонники также с нетерпением ждут выпуск новых оттенков помад Le Rouge, которые компания планирует представить в футлярах, декорированных металлическими клепками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...