В Медвежьегорском районе на пожаре погиб мужчина

В Медвежьегорском районе на пожаре погиб мужчина, фото-1

В Медвежьегорском районе при тушении пожара спасатели обнаружили тело 62-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба Следкома Карелии, проверка уже началась. Сейчас устанавливаются причины смерти пенсионера и возгорания дома.

По версии следствия, 15 сентября 2020 года в одном из поселком Медвежьегорска загорелся многоквартирный дом.  Прибывшие на вызов спасатели при тушении пожара  вошли в здание и в одной из квартир обнаружили тело. Установлено, что погиб 62-летний местный житель.

Как сообщил наш источник в спасательных службах, пожар произошел в поселке Шуньга. Горел восьмиквартирный дом. Единственным жильцом был тот самый мужчина, остальные квартиры пустовали.

По сведениям нашего информатора, пенсионер сам провел себе электричество. Не исключено, что причиной возгорания стало замыкание проводки. Также наш источник сообщил о травме мужчины, которая, возможно, помешала ему спастись – у погибшего одна нога была в гипсе.

Шуньга Медвежьегорск пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!