• Главная
  • Рейс «Сочи-Петрозаводск» состоялся с суточной задержкой
11:50, 16 сентября 2020 г.

Рейс «Сочи-Петрозаводск» состоялся с суточной задержкой

Рейс «Сочи-Петрозаводск» состоялся с суточной задержкой, фото-1

Лайнер Sukhoi Superjet 100, который должен был доставить пассажиров из Сочи в Петрозаводск, так и не поднялся в воздух из-за технических неполадок. Вместо него авиаперевозчик «Северсталь» направил другой самолет из Череповца. Борт на замену прибыл с опозданием, из-за чего рейс пришлось повторно перенести.

В итоге пассажиры прибыли в карельскую столицу спустя сутки после планового времени. Информацию о приземлении самолета в аэропорту Петрозаводска подтвердили в Минтрансе республики.

Рейс, который должен был вылететь еще в понедельник утром, состоялся только во вторник. Изначально в авиакомпании говорили, что самолет вылетит в 8:00, позже порталу «Карелия.Ньюс» представитель перевозчика озвучил другое время – 11:40. Но, по информации Минтранса, снова произошла небольшая задержка. Точное время вылета не уточняется, но известно, что в Петрозаводск самолет прибыл в 15:21.

Как мы писали ранее, рейс должен был состояться в понедельник в 11:40, но самолет был вынужден вернуться в аэропорт. Когда лайнер находился на рулежной  дорожке, появилась надпись о неисправности датчика топлива. При повторной попытке взлететь произошло то же самое. Тогда авиаперевозчик вызвал борт на замену. Пассажиров разместили в гостинице и накормили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Северсталь. Сочи #Петрозаводск

Комментарии

Объявления
live comments feed...