«Я почти ничего не умею». Алексей Навальный опубликовал первый пост и фото после отравления

«Я почти ничего не умею». Алексей Навальный опубликовал первый пост и фото после отравления , фото-1

Политик и оппозиционер Алексей Навальный с юмором рассказал о своем состоянии.

Сегодня Навальный опубликовал в сети «Инстраграм» свой первый после отравления и комы пост. 

Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», – написал Навальный на своей странице.

Напомним, сейчас политик проходит лечение в клинике «Шарите» в Германии. 20 августа в самолете, который летел в Москву из Томска, ему стало плохо. Он впал в кому. Пилоты посадили самолет в Омске, врачи скорой вкололи Навальному атропин. 22 августа политика забрал самолет из Германии. 

Несколько экспертиз в Германии, Франции и Швеции показали, что политик был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Россия всячески отрицает данный факт. Нет даже уголовного дела по факту отравления. 

Навальный отравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!