Самолет из Сочи с понедельника не может вылететь в Петрозаводск

Самолет из Сочи с понедельника не может вылететь в Петрозаводск, фото-1

Рейс «Сочи-Петрозаводск» задержали на день. Самолет должен был вылететь с юга в Карельскую столицу еще вчера утром, но из-за технических неполадок был не смог покинуть аэропорт.

Рейс должен был состояться в 11:40. Его перенесли на три часа. Предполагалось, что за это время проблему устранят, но самолет не покинул взлетную полосу. Когда стало понятно, что ликвидировать поломку на месте не удастся, авиаперевозчик выслал другой самолет на замену.

Как сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе Минтранса Карелии, авиасудно должно было прибыть из Череповца. Предполагалось, что пассажиров доставят в Петрозаводск в понедельник поздно вечером, но этого не произошло. Замена борта произошла с задержкой, причины которой не уточняются. В Минтрансе подтвердили – информации о прибытии рейса до сих пор нет. 

По словам пассажиров, вчера им озвучили новое время рейса – 8:00 во вторник, но самолет так и не вылетел. Портал «Карелия.Ньюс» связался с пресс-службой «Северстали». Там нашему корреспонденту сообщили, что вылет состоится сегодня в 11:40. На вопросы о причине задержки замены борта и характере неисправностей представитель компании не ответил, подчеркнув, что не уполномочен разглашать  сведения подобного рода.

Позже директор по организации перевозок авиакомпании «Северсталь» Эдуард Соловьев заявил, что еще на рулежной дорожке приборы показали неисправность датчика топлива.

Сочи Петрозаводск самолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!