В Ильинском и Олонце нужны добровольцы для поисков пропавшего пенсионера

В Ильинском и Олонце нужны добровольцы для поисков пропавшего пенсионера, фото-1

Требуются добровольцы для поисков пожилого жителя Карелии, который вчера ушел в лес из Ильинского и направился в сторону поселка Андрусово. Больше мужчину никто не видел. Волонтеры нужны в Ильинском и Олонце. О наборе добровольцев сообщил паблик поисково-спасательного отряда «Доброспас».

Разыскивается Алексеев Сергей Егорович, житель поселка Ильинский. Ему 78 лет, худощавого телосложения, рост около 170 см, волосы темные с сединой, глаза карие, носит очки.

Возможно, пропавший был на велосипеде. Одет в спортивный костюм, брюки цвета морской волны (зеленовато-голубоватые), куртка такая же с фиолетовыми и белыми вставками на молнии, на ногах зимние сапоги.

Всех, кто обладает сведениями о разыскиваемом или видел его после указанной даты, полиция просит позвонить по телефону +7-960-212-22-61 или (814-36) 4-14-18.

• Сбор 15 сентября в 11:00:- в Олонце – около здания Олонецкого ОВД , ул. Пушкина 6- В Ильинском – около здания Администрации – Леселидзе д. 46• Кто будет на машине - просьба отписаться в данном посте про наличие свободных мест для добровольцев и дальнейших контактов с пассажирами.• Форма одежды - лесная.• Тел. координатора - +79114116867 Кирилл Мамонтовp.s. Пока прогноз погоды дождливый. Обратите внимание на одежду, сапоги, дождевики.p.s.s. Хотите помочь? Приходите. Или сделайте репост. Лайков никто не видит.

Костомукша Ильинский Олонец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!