СМИ: Навальный полностью пришел в себя и вспомнил, что было перед отравлением

СМИ: Навальный полностью пришел в себя и вспомнил, что было перед отравлением , фото-1

Немецкие СМИ утверждают, что оппозиционер Алексей Навальный пришел в себя после отравления. 

Сразу три издания – The Insider, Bellingcat и Der Spiegel – утверждают, что Навальный, который сейчас находится в клинике «Шарите» в Германии, не просто пришел в себя, но даже вспомнил события, которые предшествовали отравлению. Правда, что именно вспомнил оппозиционер, не сообщается. 

Медики считают, что психически Навальный уже восстановился почти полностью, а физически ему удастся восстановиться на 90 процентов. Врачи также уверены, что Навальный выжил случайно – благодаря реакции пилотов, которые посадили самолет и действиям омских врачей, которые ввели ему еще в аэропорту атропин. 

Отметим, что Навальный находится в больнице под усиленной охраной немецких властей. Напомним, что ранее издание Die Zeit сообщило, что Навальный был отравлен новым, более опасным типом «Новичка».

Отметим, что соратники Навального уже прокомментировали публикации в немецкой прессе. По мнению Леонида Волкова и Киры Ярмыш, в публикациях много неточностей и преувеличений. 

Фото AP

Навальный отравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,392
EUR 88,803
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!