Старший из братьев Кадашевых также отделался легким наказанием за избиение

Старший из братьев Кадашевых также отделался легким наказанием за избиение , фото-1

Суд признал старшего из каратистов Кадашевых виновным в избиении, но предпочел не наказывать его сильно.  

Мировой суд вынес обвинительный приговор в отношении старшего из братьев-каратистов Кадашевых Джаваншира, который летом прошлого года избил человека на парковке около клуба «Ели-Пели». Ему назначено наказание в виде одного года и пяти месяцев ограничения свободы. Эту информацию нашим коллегам с сайта «Столица на Онего» подтвердила защитник Кадашева в суде Елена Аскерова. Ограничение, правда, не связано с реальным заключением. Так, суд запретил Кадашеву появляться в общественных заведениях, где торгуют спиртным, в период с 23 часов до шести утра.

Портал «Карелия.Ньюс» рассказывал об этой истории. Тогда Кадашев-старший без причин сломал одним ударом молодому петрозаводчанину челюсть. При этом никакого реального конфликта не было. 

Отметим, что младший из каратистов Джахангир Кадашев также избежал реального наказания за драку на улице Варламова, сопротивление полиции и изуродованную машину. Суд приговорил его в августе этого года к 2,5 годам лишения свободы, правда, без реального заключения под стражу. 

Кадашев суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!