• Главная
  • Еще одна смерть от коронавируса и 33 новых случая подтверждены в Карелии
11:00, 9 сентября 2020 г.

Еще одна смерть от коронавируса и 33 новых случая подтверждены в Карелии

Еще одна смерть от коронавируса и 33 новых случая подтверждены в Карелии, фото-1

За прошедшие сутки, 8 сентября, в Карелии подтверждены еще 33 случая коронавируса: в Петрозаводске – 25 человек, в Кеми – 1 человек, в Прионежском районе – 5 человек (ДНТ «Северные просторы», поселки Кварцитный и Шуя, деревни Вилга и Нижний Бесовец), в Лахденпохье – 1 человек, в Олонецком районе – 1 человек (деревня Алексала).

В монопрофильном центре на базе госпиталя для ветеранов войн от коронавирусной инфекции скончалась петрозаводчанка 1932 года рождения, имевшая сопутствующие заболевания.

Выздоровели еще 34 человека: в Петрозаводске – 17, в Костомукше – 1, в Прионежском районе – 4, в Кондопожском районе – 1, в Медвежьегорском районе – 1, в Суоярвском районе – 1, в Пудожском районе – 1, в Лоухском районе – 5, в Пряжинском районе – 2, в Кемском районе – 1.

По информации оперативного штаба Карелии, 5 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии, летальных исходов от внебольничной пневмонии не зарегистрировано.

Начиная с 1 апреля, с внебольничной пневмонией госпитализированы 1227 пациентов, 74 человека умерли (с учетом пациентов, госпитализированных ранее указанного периода).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #смерть #статистика

Комментарии

Объявления
live comments feed...