27 лет на троих получила банда наркоторговцев из Петрозаводска

27 лет на троих получила банда наркоторговцев из Петрозаводска , фото-1

Двое мужчин и женщина осуждены за незаконный сбыт наркотических средств.

Банда наркоторговцев получила серьезные уголовные сроки, двое из них отправилась за решетку. Петрозаводский суд вынес приговор 4 сентября. Об этом сообщает сайт суда. 

Мужчина осужден за три преступления, связанные с незаконным сбытом наркотиков (в том числе через сеть «Интернет»). Он приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

У его сообщниц, также осужденных за распространение наркотиков, сроки меньше. Одна из них приговорена к шести годам с половиной лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Вторая – к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Правда, за решетку она не отправилась, так как у нее есть ребенок. Свой срок женщина начнет отбывать, когда ребенку исполнится 14 лет. 

Фото Сергея Мятухина

суд наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!