Затопленный хулиганами на Ключевском карьере контейнер достали из воды

Затопленный хулиганами на Ключевском карьере контейнер достали из воды , фото-1

Чтобы исправить поступок нехороших людей потребовалось пять человек и три автомобиля.

Наш портал на прошлой неделе рассказал о том, что известный петрозаводский дайвер Дмитрий Беленихин обнаружил на дне карьера на Ключевой пропавший мусорный контейнер. Ранее его установили, чтобы отдыхающие в этом месте горожане могли выбрасывать мусор в него, а не вокруг, как привыкли. Но так называемые отдыхающие решили сделать гадость и сбросили контейнер в воды карьера. 

Команда дайвинг-клуба «Онего» во главе с Дмитрием Беленихиным в минувшие выходные не без труда сумела достать контейнер. 

Вытащить затопленный хулиганами в Ключевском карьере бак оказалось не так просто, как мы рассчитывали, потребовались усилия трёх машин и пятерых ныряльщиков из дайвинг-клуба «Онего», но всё получилось, и мусорный контейнер возвращён на своё место. Надеюсь, после ближайших выходных нам не придётся нырять за ним снова, - рассказал на своей странице Дмитрий Беленихин. 

Дайвер также опубликовал видеорепортаж о том, как они вытаскивали бак. Как видим, усилий для исправления поступка хулиганов потребовалось немало. Молодцы! 

карьер Беленихин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!