Два моста в Беломорском районе открыли для автомобилей после ремонта

Два моста в Беломорском районе открыли для автомобилей после ремонта, фото-1

На севере республики в Беломорском районе завершено строительство двух мостов на дороге «Сумпосад-Воренжа-Вирандозеро-Нюхча». Они открыты для движения автомобилей. Об этом на своей странице рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков. 

Железобетонные переправы соединили берега реки Колежма и ручья Чёрный на 17-м и 35-м километрах дороги. Также рабочие привели в порядок и подъезды к мостам.

Строительство мостов велось в рамках Федеральной целевой программы развития Карелии. В прошлом году по этой же программе новые переправы появились на 82-м километре автодороги «Тикша - Реболы» и на 38-м километре дороги «Реболы – Лендеры – государственная граница».

Два моста в Беломорском районе открыли для автомобилей после ремонта, фото-2

Отметим, что в ближайшие пять лет Карелия получит на развитие дорожной инфраструктуры около 16 млрд рублей. Об этом стало известно на итоговом заседании Госкомиссии по подготовке Карелии к 100-летию в минувшую пятницу. 

дороги Беломорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!