В Кеми разгорается скандал из-за увольнения директора Центра Культуры и Спорта

В Кеми разгорается скандал из-за увольнения директора Центра Культуры и Спорта , фото-1

Глава администрации Кемского района назначил нового директора Центра Культуры и Спорта города Кеми (ЦКиС).

Сотрудники центра не согласны с назначением и собирают подписи под открытым письмом, которое опубликовали в поддержку бывшего руководителя Ирины Королевой. 

Глава администрации района Дмитрий Петров ответил на письмо, что не намерен отказываться от своего решения.

В Кеми разгорается скандал из-за увольнения директора Центра Культуры и Спорта , фото-2

Руководитель администрации района написал на своей странице в социальной сети, что сотрудникам центра, профессионалам своего дела, которые любят работу и реально занимаются культурой не стоит беспокоиться о смене руководства. Так как при любом руководителе они покажут высокие результаты.

Дмитрий Петров считает, что перспектива смены руководства тревожит родственников и знакомых, трудоустроенных «по блату». И предупредил заинтересованных, что если дело лишь в протекции бывшего руководителя, то лучше поискать новое место работы.

В Кеми разгорается скандал из-за увольнения директора Центра Культуры и Спорта , фото-3

Местный паблик не остался в долгу и тоже намекнул, что  должность директора обещана кому-то из знакомых или родственников главы администрации района.

В Кеми разгорается скандал из-за увольнения директора Центра Культуры и Спорта , фото-4

По мнению Дмитрия Петрова, с новым директором ЦКиС ждет развитие. Не раскрывая до конца информации, он сообщает, что новый руководитель выбран из среды железнодорожников, не связан с руководством района и депутатским корпусом. Это житель Кеми, который имеет опыт управления людьми и организации культурных мероприятий. Патриот своего района и города, с огнём в глазах. 

Местные жители считают, что «огня в глазах» недостаточно без должного финансирования, а авторы письма добавляют, что не понимают, зачем нужно менять директора и просят местные власти прислушаться к их мнению.

Кемь Дворец Культуры и спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!