Под Кемью этой ночью произошел серьезный пожар

Под Кемью этой ночью произошел серьезный пожар, фото-1

Видео с места происшествия появилось в паблике «Подлушано Кемь». Мнения местных в комментариях разделились – одни утверждали, что горела гостиница, другие – что заброшенный дом, в котором любят отдыхать подростки.

Версии о причине пожара тоже разошлись – кто-то предположил поджог, звучала и информация о взрырве баллона, а кто-то решил, что виноваты ребята, проводившие время в заброшенном доме. Портал «Карелия.Ньюс» решил разобраться в произошедшем. Наш корреспондент связался с пресс-службой МЧС Карелии, где нам рассказали, что и почему горело.

Пожар произошел в поселке Рабочеостровск. Загорелось двухэтажное здание. Это не гостиница и не «заброшка», а частный жилой дом. В момент возгорания в нем находились люди. По свидетельствам очевидцев, на улицу выбежали несколько человек.

Пожарные приехали на место ближе к 12 ночи. тушили четыре часа. Как сообщили нам в пресс-службе, строение сильно повреждено. Говоря о причине возгорания, в МЧС отметили – виновата неисправность электрооборудования. В здании замкнуло проводку, что и привело к возгоранию. Поблизости действительно есть гостиница, но до нее порядка 200 метров от горевшего дома. Сведения о пожаре там не подтвердились.

Рабочеостровск Кемь пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!