В Кеми хозяин бойцовской собаки натравил ее на приютского пса-инвалида на цепи

В Кеми хозяин бойцовской собаки натравил ее на приютского пса-инвалида на цепи , фото-1 В Кеми хозяин бойцовской собаки натравил ее на приютского пса-инвалида на цепи , фото-2

Жители Кеми в шоке от видео, которое появилось в их местном паблике.

Автор ролика пришел в Кемский приют для собак, пока в нем не было никого из сотрудников и натравил своего бойцовского пса на собаку-инвалида, которая к тому же сидела на цепи. После этого выложил видео в сеть. 

В Кеми хозяин бойцовской собаки натравил ее на приютского пса-инвалида на цепи , фото-3

Ролик уже собрал около 10 000 просмотров. Участники паблика утверждают, что хозяин собаки удалил видео со своей страницы, но его успели сохранить правозащитники животных.

Портал «Карелия.Ньюс» связался с Кемским приютом «Лапы, уши, хвост», в котором произошел инцидент. Как пояснил наш собеседник, автор видео живет недалеко от приюта и при желании может наведываться туда очень часто.

В этот раз он явился в момент, когда в приюте не было никого из сотрудников. И натравил свою собаку на пса, который находится на территории приюта. Пес пристегнут цепью и не видит на один глаз.

Сотрудники приюта сразу же приехали на место, как только им сообщили о случившемся, но ни мужчины, ни его собаки на месте уже не было. 

Позже он приходил в извиняться за свое поведение и сказал, что больше никогда сюда не придет. Но как только узнал, что заявление в полицию  уже написано, тут же ответил, что тогда ладно и ушел.

Сотрудники намерены дать заявлению ход и не хотят отступать. Судя по отзывам в сети, их поддерживают все жители Кеми.

В приюте нам сказали, что собака чувствует себя нормально. Но кроме ветеринара она никого к себе не подпускает. На шее обнаружена значительная гематома. 

Видео мы не публикуем, так как оно содержит нецензурные выражения. Но вы можете найти его в указанных пабликах.  

А еще вы можете поддержать пострадавшего пса и приют «Лапы, уши, хвост».

В Кеми хозяин бойцовской собаки натравил ее на приютского пса-инвалида на цепи , фото-4
Кемь собака приют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!