В крупном пожаре на Перевалке сгорел деревянный дом

В крупном пожаре на Перевалке сгорел деревянный дом, фото-1

Вчера вечером на Перевалке произошел крупный пожар. Горел деревянный частный дом. Подробности об инциденте порталу «Карелия.Ньюс» рассказали в пресс-службе МЧС.

В восьмом часу вечера загорелся двухквартирный дом № 25 по улице Перевалочной. В 19:56 пожарные уже были на месте. Всего задействовали 24 человека и восемь единиц техники. 

Через час пожар потушили, но пламя успело серьезно повредить здание. Как сообщили в пресс-службе МЧС, огнем было охвачено все здание. По деревянному дому пламя быстро распространилось и добралось до крыши. Кровля обрушилась. 

Несколько пожарных вошли в здание – внутри никого не было, однако в квартирах остались газовые баллоны. Пожарные вынесли из горящего здания два баллона. Пока не уточняется, связано ли возгорание с утечкой газа – обстоятельства произошедшего еще выясняют.

Ранее сообщалось, что одна из квартир заброшена. По уточненным данным, пустуют обе квартиры.

Перевалка пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!