Культурное пространство «Agriculture_club» вновь открывается после карантина

Культурное пространство «Agriculture_club» вновь открывается после карантина, фото-1

Завтра, 5 сентября, в «Agriculture_club» пройдет первое мероприятие сезона. Из-за ограничений по числу участников клуб готов принять только 50 человек. Все остальные смогут присоединиться в режиме онлайн – будет вестись прямая трансляция в Инстаграме.

Мы открываемся. Пока еще очень сдержанно и осторожно. Но. Уже можем анонсировать часть мероприятий. Следите за анонсами. И скоро увидимся, – написали организаторы в группе заведения «ВКонтакте».

Пока в паблике опубликована информация только о лекции «Мода после пандемии», которая пройдет 5 сентября. Спикером будет историк моды и стилист международного уровня Ксения Дианова.

Останется ли в новой реальности место моде? Если же удастся ее сохранить, в каком направлении она будет развиваться? Сохранят ли свою актуальность те глобальные модные тренды, о которых все говорили до начала пандемии? – эти вопросы поднимут на лекции.

Требуется предварительная запись. Гостей рассадят с учетом требований безопасности, обязательно ношение маски. Еще одна мера предосторожности – обработка рук. Гостей обещают обеспечить санитайзерами.

«Agriculture_club»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!