• Главная
  • Скандальная экс-чиновница Анна Лесонен представит Карелию на конкурсе красоты
17:00, 3 сентября 2020 г.
3

Скандальная экс-чиновница Анна Лесонен представит Карелию на конкурсе красоты

Скандальная экс-чиновница Анна Лесонен представит Карелию на конкурсе красоты, фото-1

Карелию на национальном конкурсе красоты «Жемчужина России» будет представлять Анна Лесонен – бывшая начальница управления культуры Петрозаводска, снятая с должности после скандального поста в соцсети. Анну уволили после того, как она назвала мусорящих горожан «мразями».

Напомним, в администрации посчитали столь резкие высказывания неприемлемыми для муниципального служащего. Сейчас Анна пробует себя в новой роли – занимается организацией концертной деятельности ансамбля «Кантеле».

Когда-то Анна сидела в жюри конкурса красоты, а теперь решила выйти на сцену. Она представит Карелию на фестивале туризма и красоты «Жемчужина России». Экс-чиновница записала видеовизитку для народного голосования за титул «Национальность-2020». Анна появилась в кадре в национальной одежде. Съемка велась в Музтеатре.

Помимо видео на странице конкурса появилось блиц-интервью с участницей. Анна заявила, что ее мечта — научиться быть счастливой в существующих обстоятельствах. Своим девизом Лесонен назвала фразу из мультфильма «Крошка Енот» «От улыбки хмурый день светлей». А другим участницам конкурса бывшая чиновница пожелала юмора по отношению ко всему происходящему. Дружелюбия и взаимной вежливости.

Портал «Карелия.Ньюс» связался с Анной, чтобы узнать, что побудило ее к участию в конкурсе. Однако получить даже короткий комментарий не удалось. Лесонен, радеющая за взаимную вежливость, не поздоровалась и не попрощалась с нашим корреспондентом. Работница сферы культуры бросила одну-единственную фразу «никаких комментариев», после чего повесила трубку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анна Лесонен #жемчужина России

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Алекс
3 сентября 2020 г., 19:03
В каком месте красота??? Красавицы у нас перевелись? Или она по блату???
Олег Шматович
3 сентября 2020 г., 19:56
Министру культуры лучше знать, кто красивый, а кто нет.
Олег Шматович
3 сентября 2020 г., 20:27
Эх, жаль я в своё время к Галине Тойвовне не подкатил!
Объявления
live comments feed...