Читатели портала «Карелия.Ньюс» приносят продукты для приюта «Дорога домой»

Читатели портала «Карелия.Ньюс» приносят продукты для приюта «Дорога домой», фото-1

Портал «Карелия.Ньюс» проводит сбор продовольствия для приюта «Дорога домой». Из-за коронавируса зоозащитники оказались в затруднительном положении – супермаркеты приостановили благотворительные акции, а государство все жестче закручивает гайки, вводя новые правила. О проблемах приюта мы писали ранее.

Наши читатели откликнулись на просьбу помочь животным. Некоторые горожане приносят целые продуктовые наборы. Так, сегодня петрозаводчанка Елена принесла целый пакет продуктов. Здесь есть все, что нужно собакам для полноценного питания – греча, рис и мясные консервы. Скромная женщина не захотела называть личные данные и тем более фотографироваться.

Напоминаем, что акция продлится до конца следующей недели. Можно перевести деньги напрямую в приют по реквизитам, указанным в группе организации, или передать продукты. Продовольствие принимается по адресу улица Лизы Чайкиной (вывеска «Доброспас»). 14 сентября мы отвезем все собранное продовольствие в приют.

Никаких особых деликатесов не требуется – нужны крупы, консервы и сухие корма. Подойдут гречка, рис и макароны. Пшено и перловка – нет, собаки их плохо переваривают. Консервы можно купить обычные, те, что едим мы сами, но только не кусковые, специальные для собак тоже принимаются. Что касается сухого корма, даже самый дешевый «Чаппи» станет хорошим подспорьем.

«Дорога домой» продукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!