Россия возобновляет авиасообщение с тремя теплыми странами

Россия возобновляет авиасообщение с тремя теплыми странами , фото-1

Россия открывает перелеты в Египет, Объединенные Арабские Эмираты и на Мальдивы.

Правительство России приняло решение возобновить авиаперелеты еще в три страны, которые по традиции считаются курортными. Решение принято по взаимной договоренности с этими странами. Об этом сообщает сайт кабинета министров

Так, возобновляется сообщение с Египтом (Каир) – 3 рейса в неделю; Объединёнными Арабскими Эмиратами (Дубай) – два рейса в неделю; Республикой Мальдивы (аэропорт Велана) – два рейса в неделю.

Решение было предложено оперативным штабом, исходя из критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1 процента за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности.

Также сообщается, что принято решение об увеличении частоты воздушного сообщения со Швейцарией до четырех рейсов в неделю. 

Отметим, что ранее свои границы для россиян открыли Турция, Абхазия, Танзания, Черногория, Хорватия, Белоруссия, Великобритания, Сербия, Болгария, Куба, Доминикана и Мексика. 

Сегодня также стало известно, что россияне, чьи родственники живут за рубежом и нуждаются в уходе, смогут выезжать к ним без всяких ограничений. Ранее им был доступен однократный выезд. Иностранцы точно по такому же принципу могут посещать больных родственников в России. 

авиасообщение Египет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!