Петрозаводск стал одним из самых популярных и дорогих городов для патриотического туризма

Петрозаводск стал одним из самых популярных и дорогих городов для патриотического туризма, фото-1

Популярный российский сервис бронирования жилья Tvil.ru подготовил новый рейтинг, приуроченный ко дню окончания Великой Отечественной войны. Специалисты портала выяснили, какие города-герои и города воинской славы популярны для путешествий осенью и во сколько обойдется аренда.

Карельская столица отметилась в топе. Петрозаводск вошел в первую десятку самых популярных городов, но при том стал самым дорогим. Гостиничные номера у нас обойдутся дороже, чем в Санкт-Петербурге и Москве.

В первую десятку городов для патриотического туризма вошли Феодосия, Севастополь, Керчь в Крыму, Сочи, Анапа, Туапсе, Новороссийск в Краснодарском крае, Санкт-Петербург, Москва и Петрозаводск.

По данным сервиса, этой осенью туристы бронируют номера в городах-героях и городах воинской славы на период от 3,6 до 9,9 ночей. За сутки туристы потратят от 1,3 до 5,6 тысячи рублей.

Самый бюджетный отдых – в Туапсе (1296,7 рублей), а в Петрозаводске приезжим придется раскошелиться. В Карельской столице туристы тратят вдвое больше, чем в остальных городах из топа – 5620,7 рублей.

Петрозаводск туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!