Служба судебных приставов Карелии распродает конфискованные автомобили

Служба судебных приставов Карелии распродает конфискованные автомобили , фото-1

Служба судебных приставов республики Карелия (УФССП) передала для дальнейшей продажи 14 автомобилей, конфискованных за долги. Девять из них будут проданы по цене ниже рыночной. 

Как пояснили в УФССП, в процессе исполнения требований судебных актов приставами-исполнителями накладывается арест на имущество должника и осуществляется принудительная реализация путем продажи специализированными организациями.

На территории республики реализацию арестованного имущества осуществляет общество с ограниченной ответственностью «Трейд-Групп».

Продажа арестованного имущества может осуществляться в среднем на 15 процентов ниже среднерыночной стоимости. Так, в настоящее время ниже среднерыночной стоимости осуществляется реализация следующих транспортных средств, самоходных машин:

Служба судебных приставов Карелии распродает конфискованные автомобили , фото-2 Служба судебных приставов Карелии распродает конфискованные автомобили , фото-3
Приставы имущество конфискат продажа автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!