23 человека в больнице. Вспышка коронавируса в училище Олимпийского резерва

23 человека в больнице. Вспышка коронавируса в училище Олимпийского резерва, фото-1

В Карелии зафиксирована очередная вспышка коронавирусной инфекции. 

В Карелии новый очаг коронавируса, на этот раз в Кондопоге, в общежитии Олимпийского резерва. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в Минздраве республики, 23 человека доставлены в инфекционную больницу Карелии в Петрозаводск. У десяти из них уже подтвержден коронавирус, 13 в настоящее время проходят обследование. Среди заболевших три тренера, один врач и воспитанники училища. У четверых из десяти температура, у остальных симптомов нет. Среди госпитализированных – студенты из разных городов России. 

Кроме того, еще 13 воспитанников учреждения находятся на обсервации в самом общежитии. Как пояснили в Минздраве, у них нет никаких симптомов, они здоровы. 

Напомним, что сегодня на утро в Карелии зафиксировано 26 случаев коронавирусной инфекции. Тренеры и студенты училища в Кондопоге попали в эту сводку. 

коронавирус Кондопога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!