В Карелии молодой мужчина погиб в страшном ДТП: его машину смял грузовик

В Карелии молодой мужчина погиб в страшном ДТП: его машину смял грузовик, фото-1

Вчера, 15 августа, на трассе Петрозаводск-Суоярви произошло смертельное ДТП. «Камаз» столкнулся с «Ладой Гранта». Грузовик получил несущественные повреждения, а легковушку буквально смяло от сильного удара. Ее водитель погиб на месте. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД.

Трагедия произошла примерно в 16:00 часов на 57-м километре трассы Петрозаводск-Суоярви. 41-летний водитель «Камаза» в месте проведения дорожных работ допустил выезд на встречную полосу. Там он врезался в «Ладу Гранта».

По свидетельствам очевидцев, водитель «Камаза» хотел избежать столкновения с впереди идущей машиной, поэтому выехал на встречку. Водитель попросту не заметил «Ладу Гранта».

В Карелии молодой мужчина погиб в страшном ДТП: его машину смял грузовик, фото-2 В Карелии молодой мужчина погиб в страшном ДТП: его машину смял грузовик, фото-3

За рулем легкового автомобиля находился 36-летний мужчина. Он получил травмы, несовместимые с жизнью. От полученных повреждений водитель умер на месте. Сообщается, что мужчина находился в салоне один. Если бы с водителем ехали пассажиры, жертв было бы больше – машину смяло так, что шансов выжить в ней практически не было.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, проводится проверка.

Фото: DTP PTZ

Петрозаводск-Суоярви ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!