В упаковке кефира в Петрозаводске покупатели обнаружили медицинскую иглу

В упаковке кефира в Петрозаводске покупатели обнаружили медицинскую иглу , фото-1

Вопиющий случай произошел в минувшую пятницу в Петрозаводске. Покупатели нашли в кефире иглу. 

Вот такой пост опубликовала вчера петрозаводчанка Марина Савченко: 

Вчера вечером моей подруге в кефире попалась медицинская игла. Сказать, что игла попала в магазине невозможно, так как упаковка данного кефира рвётся, а не открывается крышкой, соответственно игла попала на производстве. Страшно представить, что бы было, если бы она не заметила и проглотила. Меня мучает вопрос происхождения этой иглы. Как? Что делали этой иглой на производстве? Накачивали себя или кефир? Я сомневаюсь, что игла была чиста, сколько всяких болезней передаётся я думаю никому объяснять не надо. Итог таков: подруге повезло не проглотить это, ну а пачка кефира и игла ждёт проверки. 

Портал «Карелия.Ньюс» связался с автором поста, она сообщила, что кефир был куплен в пятницу вечером в магазине «Магнит» по адресу улица Древлянка, 18. Кроме того, завтра покупатель намерена обратиться в соответствующие органы. Мы также ждем объяснений от производителя кефира «Олония». Уверены, что никаких причин оговаривать известную компанию, у покупателя нет. 

В упаковке кефира в Петрозаводске покупатели обнаружили медицинскую иглу , фото-2
кефир игла Олония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!