Полицейский УАЗ в Карелии снёс опору ЛЭП и дорожный знак

Полицейский УАЗ в Карелии снёс опору ЛЭП и дорожный знак, фото-1

Инцидент с полицейским автомобилем произошел в Беломорске 1 августа. 

Читатели портала «Карелия.Ньюс» сообщили нам, что вчера вечером, в Беломорске произошло странное ДТП с полицейским автомобилем «УАЗ-Патриот». 

Машина врезалась в деревянную опору линии электропередач, снесла ее. Также УАЗик снес дорожный знак. Внедорожник получил серьезные повреждения, после аварии не смог сам передвигаться и для него вызвали эвакуатор.

Полицейский УАЗ в Карелии снёс опору ЛЭП и дорожный знак, фото-2 Полицейский УАЗ в Карелии снёс опору ЛЭП и дорожный знак, фото-3 Полицейский УАЗ в Карелии снёс опору ЛЭП и дорожный знак, фото-4

По данным наших читателей, в машине находилось несколько сотрудников МВД – молодые ребята. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МВД Карелии, инцидент произошел 20:30. Причиной аварии стала техническая неисправность автомобиля, у которого вышла из строя рулевая система. УАЗ сначала вынесло на встречную полосу, а потом на опору ЛЭП. К счастью, никто не пострадал. МВД проводит внутреннюю проверку. 

МВД УАЗ ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!