В Карелии с 1 августа открываются детские игровые и батутные центры, а также клубы

В Карелии с 1 августа открываются детские игровые и батутные центры, а также клубы, фото-1

С сегодняшнего дня в республике вступают в силу очередные изменения режима ограничений. 

Соответствующее распоряжение вчера подписал глава Карелии Артур Парфенчиков. Так, с сегодняшнего дня разрешается работа детских игровых и батутных центров. Такие учреждения должны обеспечить посетителям возможность обработки рук антисептиками, обязательно соблюдение масочного режима, социальной дистанции, использование персоналом защитных экранов и перчаток. Все оборудование обязательно должно дезинфицироваться.

С 1 августа в Карелии также открываются дворцы и дома культуры, клубы, центры народного творчества. Также при соблюдении всех требований противоэпидемиологической безопасности. Возобновляется деятельность по организации конференций и выставок.

С 1 августа дети, которые проживают в районах Арктической зоны на территории нашей республики, могут выезжать в составе организованных групп в лагеря и санатории других регионов России.

Изменились и правила работы фитнес-центров: они могут принимать клиентов без предварительной записи, а на одного посетителя теперь должно приходиться четыре квадратных метра площади спортивного зала.

С 15 августа в республике откроется театрально-концертный сезон.

коронавирус батуты клубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!