Неожиданный фонтан начал бить посреди дороги в Петрозаводске

Неожиданный фонтан начал бить посреди дороги в Петрозаводске , фото-1

Вчера, 30 июля, вечером в Петрозаводске на улице Мончегорской из люка фонтаном хлынула вода. Автомобилисты в соцсетях шутят, что в городе появилась «бесплатная автомойка».

Не весело пришлось сотрудникам АО «ПКС-Тепловые сети». В результате повреждения от горячего водоснабжения пришлось отключить близлежащую гостиницу. Отключения жилых домов удалось избежать.

Неожиданный фонтан начал бить посреди дороги в Петрозаводске , фото-2

Как объяснили в компании, виновником произошедшего оказался водитель неизвестного грузовика. Он проехал на крупногабаритной технике по дороге, непредназначенной для тяжелого транспорта. Проехав, сломал люк колодца пополам. Люк упал в колодец, повредил трубу, из которой хлынула вода.

На данный момент ремонтные работы на сетях завершены. Горячая вода есть во всех зданиях.

АО «ПКС-Тепловые сети» убедительно просит водителей обращать внимание на ограничение передвижения тяжелой техники. Несоблюдение этих правил может привести к аварийным ситуациям.

Фото группы ДТП Петрозаводска и Карелии

Фонтан происшествие Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!