Тело мужчины обнаружено на Кукковке в Петрозаводске около 16-этажки

Тело мужчины обнаружено на Кукковке в Петрозаводске около 16-этажки , фото-1

Второй смертельный случай, связанный с падением с высоты, произошел в Петрозаводске за неделю. 

Сегодня около дома №21 по улице Ровио обнаружено тело мужчины. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МВД республики, сообщение о факте обнаружения тела поступило около полудня. Личность погибшего установлена – это мужчина 1962 года рождения. Криминальной составляющей в его смерти не обнаружено.

В МВД республики отказались комментировать иные подробности, переадресовав в Следственный комитет. Представитель Следкома по взаимодействию со СМИ Виталий Коновалов подтвердил информацию, добавив, что в настоящее время проводится проверка.  

Как удалось выяснить нашему порталу, погибший проживал в этом доме и предварительно с ним произошло то, что Роскомнадзор запрещает называть, потому что считает это пропагандой того, что называть нельзя. Но все и так понимают, о чем идет речь, поэтому мы не будем это называть, чтобы не платить штрафы. 

Напомним, что 29 июля у одного из жилых домов Петрозаводска на Древлянке также было обнаружено тело – 18-летнего юноши. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. 

падение смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!