Футболист Луис Адриано ушел от жены-петрозаводчанки к бразильской модели

Футболист Луис Адриано ушел от жены-петрозаводчанки к бразильской модели, фото-1

Футболист Луис Адриано расстался с российской женой Екатериной Дорожко. Экс-форвард московского «Спартака» выступает сейчас за бразильский «Палмейрас» и посвящает свои голы уже новой возлюбленной – модели Луме Симойнс.

О романе бразильского нападающего и модели из Петрозаводска писали, пожалуй, все карельские СМИ. Красивая история о том, что девушка из провинции, еще и наша землячка, стала женой звездного иностранца вызывала немалый интерес у жителей республики.

В Инстаграме Луиса и Екатерины регулярно появлялись совместные фото, бразилец постоянно говорил о своих чувствах к русской жене. И вот любовной идиллии настал конец.

Брак Адриано и Дорожко не продержался и года – они расписались в ноябре 2019-го. Всего их отношения длились около трех лет. Роман закрутился в 2017-м, когда Адриано приехал в Россию играть за «Спартак». Он защищал цвета клуба до 2019 года. После окончания контракта футболист вернулся на родину и стал выступать за «Палмейрас». Тогда Екатерина последовала за новым возлюбленным на его родину.

Неизвестно, где Дорожко сейчас. Официально пара не объявляла о разводе, но, вероятно, он не за горами. Адриано удалил все фотографии с русской женой. Екатерина оставила совместные снимки в своем аккаунте, но уже месяц не обновляла его, хотя раньше публикации были регулярными.

Футболист Луис Адриано ушел от жены-петрозаводчанки к бразильской модели, фото-2

На днях Луис забил гол в одном из матчей и отпраздновал его, показав латинскую букву L и сердце. Как сообщает бразильское издание R7, этот жест Луис посвятил новой возлюбленной. Ей стала очередная модель – 27-летняя бразильянка Луме Симойнс.

Луис Адриано Екатерина Дорожко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!