Минпросвещения определилось с форматом обучения в школах с 1 сентября

Минпросвещения определилось с форматом обучения в школах с 1 сентября, фото-1

Школы России начнут обучение в традиционном очном формате. 

Вздох облегчения у родителей и учителей: никакого дистанционного обучения совершенно точно не будет. Как сегодня во время он-лайн брифинга заявил министр просвещения Сергей Кравцов, российские школы с 1 сентября начнут образовательный процесс в традиционном очном формате. 

Хочу подчеркнуть, что мы говорим о традиционной, классической форме обучения с 1 сентября. Мы не планируем вводить дистанционное обучение», — заявил Кравцов.

Напомним, что ранее в министерстве говорили и про возможное заочное и про очное обучение в школах в связи с ситуацией с коронавирусом. Позднее речь велась о том, что формат могут поменять линейки 1 сентября. И вот точка – все пройдет в привычном формате, но с усиленными мерами эпидемиологической безопасности в образовательных учреждениях.

1 сентября школы образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!