«Наши в беде!» На рыболовецком судне «Карелия» зафиксирована вспышка коронавируса

«Наши в беде!» На рыболовецком судне «Карелия» зафиксирована вспышка коронавируса , фото-1

Из 77 членов экипажа судна, которое сейчас находится у берегов Фарерских островов, у 23 выявили коронавирус. 

О данном факте сегодня утром сообщила в своем Телеграм-канале корреспондент ВГТРК в Бельгии, шеф представительства в Брюсселе Анастасия Попова. 

Наши в беде. Рыболовецкое судно «Карелия» находится сейчас в районе Фарерских островов. На борту 77 человек. На берег из них спускались три десятка, им сделали тест – у 23-х положительный результат на злополучный ковид. Двоих уже положили в больницу. Но там на весь остров около 30 ИВЛ, если вдруг, то помочь всем не смогут. По плану они должны рыбачить ещё три недели. Надеюсь, что капитан примет верное решение и вернётся домой», - написала журналист. 

Отметим, что имя «Карелия» судно получило только в 2020 году, ранее оно называлось  «Капитан Горбачев». Судно занимается выловом и поставками рыбы. Большие партии доставлялись в Мурманск. 

Фото vesselfinder.com

Карелия коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!