В Петрозаводске подросток получил серьезные травмы, перелезая через грузовой состав

 В Петрозаводске подросток получил серьезные травмы, перелезая через грузовой состав, фото-1

Инцидент произошел 26 июля вечером, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по северо-западному федеральному округу. 

В 20:40 в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что 16-летний молодой человек пострадал в районе железнодорожного вокзала.

На место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники транспортной полиции установили – парень решил сократить путь по рельсам. В то время на вокзале остановился грузовой состав. Молодой человек не стал обходить его и пошел напрямую.

По неподтвержденным данным, подростка ударило током, когда он перелезал через состав. В результате парень получил многочисленные травмы: ожог головы, туловища и конечностей, вывих и повреждение связок ноги.

Молодого человека госпитализировали, ему оказана медицинская помощь. Сейчас он находится в больнице. Сообщается, что жизни пациента ничего не угрожает. Сотрудники транспортной полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Петрозаводск железнодорожный вокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!