Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу

Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-1

В Карелию приехал тележурналист Михаил Ширвиндт. Широкому зрителю он известен, как ведущий развлекательных шоу на федеральных каналах. Он вел «Дог-шоу "Я и моя собака"» на НТВ и Первом канале и программу «Хочу знать».

Сейчас Ширвиндт работает над авторскими проектами, в частности активно продвигает свой гастрономический блог «Съедобное-несъедобное». Он выходит на одноименном Youtube-канале.

Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-2 Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-3 Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-4 Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-5 Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-6 Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-7 Михаил Ширвиндт приехал в Карелию для съемок выпуска своего нового шоу, фото-8

Это тревел и фуд-блог – шоу о путешествиях и кухне разных стран и народов. Михаил путешествует по миру, дает советы по выбору кафе и ресторанов и оценки работе шеф-поваров.

Новый выпуск «Съедобное-несъедобное» Ширвиндт снял на острове Кижи. Фотографиями со съемок поделилась пресс-служба музея-заповедника.

Михаил Ширвиндт Кижи «Съедобное-несъедобное»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!