Россия возобновляет международное авиасообщение

Россия возобновляет международное авиасообщение, фото-1

С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение. С таким заявлением выступил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Принято решение о возобновлении международного авиасообщения, при этом мы руководствуемся эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости, принципами взаимности, – заявил председатель правительства сегодня на заседании Кабмина.

Премьер добавил, что это решение также позволит ускорить возвращение россиян из-за рубежа.

Полный список стран, в которые будут выполняться полеты, обнародуют позже. На данный момент известно, что границы открывают для трех стран. Как сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова это Турция (Стамбул и Анкара, с 10 августа также курорты), Великобритания (Лондон) и Танзании (Занзибар).

Напомним, из-за эпидемии коронавируса Россия с 27 марта закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение. Перевозчикам разрешалось выполнять только рейсы, которыми пассажиры возвращались домой.

Мишустин Турция. международное авиасообщение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!