Пожарный из Костомукши скончался после трагического ДТП

Пожарный из Костомукши скончался после трагического ДТП , фото-1

В больнице скончался мотоциклист, который неделю назад попал в серьезную аварию. 

23 июля ушел из жизни пожарный ПСЧ-6 Костомукши Антон Штанов. Об этом сообщает группа «2-й пожарно-спасательный отряд ФПС по РК»

16 июля в 20:40 он, управляя мотоциклом, попал в аварию у дома № 14 по улице Интернациональной в Костомукше. 18-летний водитель автомобиля Renault Duster при выполнении левого поворота на регулируемом перекрестке врезался в мотоцикл Bajaj Dominar, который двигался прямо на разрешающий сигнал светофора.

Пожарный из Костомукши скончался после трагического ДТП , фото-2

Для нашего коллектива это большая утрата. Несмотря на то, что Антон в МЧС пришел работать недавно, за этот короткий период успел зарекомендовать себя крепким бойцом и надежным товарищем, - говорится в обращении в группе. 

Портал «Карелия.Ньюс» как и руководство 2-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС Республики Карелии и личный состав пожарно-спасательной части Костомукши приносит глубокие соболезнования родным и близким Антона.

Костомукша гибель МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!