Больничные для работающих пенсионеров Карелии вновь продлены

Больничные для работающих пенсионеров Карелии вновь продлены , фото-1

Глава Карелии снова продлил больничные для работающих пенсионеров и ограничил число участников массовых мероприятий. 

Артур Парфенчиков вчера подписал новое распоряжение об очередных изменениях, которые коснутся некоторых сфер нашей жизни. 

Так, работающие пенсионеры старше 65 лет, которые соблюдают самоизоляцию, могут вновь оформить электронные больничные на период с 27 июля по 9 августа.

Еще одно изменение касается массовых мероприятий. Число их участников, в том числе спортивных мероприятий, которые проводятся на территории нашей республики, ограничивается до 20 человек. 

Это временная мера, на которую мы пошли из-за отсутствия устойчивого снижения заболеваемости в Карелии, - сообщил глава. – Друзья, благодаря вашей сознательности в республике уже сняты многие ограничения. Но, несмотря на то, что за последний месяц число выздоровевших стало чаще превышать число заболевших, расслабляться пока рано. Будьте внимательны к своему здоровью, к самочувствию родных и близких, особенно пожилого возраста.

больничные пенсионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!