В Москве открылся первый фирменный магазин «Карелия»

В Москве открылся первый фирменный магазин «Карелия», фото-1

В Москве открылся первый фирменный магазин «Карелия». Специализируется он на продаже рыбы из республики, но в ассортименте торговой точки будут и другие товары от карельских производителей. Об открытии сообщил паблик регионального Минсельхоза «ВКонтакте».

Магазин находится по адресу улица Мытная 52, он принадлежит карельскому форелеводу Николаю Федоренко. Он заверил покупателей, что на прилавках всегда будет свежая продукция – планируются еженедельные поставки морской, пресноводной рыбы и радужной форели – охлажденной, замороженной, слабосоленой, холодного и горячего копчения.

В Москве открылся первый фирменный магазин «Карелия», фото-2 В Москве открылся первый фирменный магазин «Карелия», фото-3

В церемонии открытия фирменного магазина принял участие заместитель премьер-министра правительства Карелии, министр сельского и рыбного хозяйства республики Владимир Лабинов.

Помимо рыбы здесь можно купить продукты, произведенные в Карелии. Это  варенье, сыры, иван чай и другие товары.

Москва Карелия Владимир Лабинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!