Путин назначил губернатором Хабаровского края вместо арестованного Фургала 39-летнего ЛДПРовца

Путин назначил губернатором Хабаровского края вместо арестованного Фургала 39-летнего ЛДПРовца, фото-1

Кремль пытаемся подружиться с бунтующими хабаровчанами и назначает им еще одного представителя партии ЛДПР.

Десятый день в Хабаровске не прекращаются митинги в поддержку арестованного по подозрению в организации убийств 15-летней давности губернатора края Сергея Фургала. Наш портал писал об этом (в отличие от многих СМИ). 

Сегодня Владимир Путин официально освободил Фургала от должности и назначил временно исполняющего обязанности главы депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева. Ранее Дегтярев возглавлял думский комитет по спорту, туризму и делам молодежи.

Ему 39 лет, родом из Самары, окончил факультет двигателей летательных аппаратов Самарского государственного аэрокосмического университета. В 32 года стал депутатом. Женат, воспитывает четверых детей. 

Отметим, что, назначая представителя ЛДПР губернатором в бунтующем крае, президент пытается, можно так сказать, пойти навстречу местным жителям, которые дали понять, что ни одного кандидата от «Единой России» не поддержат. Впрочем, поддержат ли Дегтярева, тоже не известно, ведь он ставленник и назначенец Путина, к которому в Хабаровске сейчас крайне негативное отношение из-за ареста популярного Фургала. 

Фото РИА-Новости

Хабаровск митинги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!