На заброшенных полях в Карелии кто-то выращивает предположительно коноплю

На заброшенных полях в Карелии кто-то выращивает предположительно коноплю, фото-1

Странные посадки появились на заброшенных совхозных полях совхоза в Медвежьегорске. 

По словам наших информаторов, пустующие поля бывшего совхоза в Медвежьегорске оказались не такими уж пустующими. Как минимум, на одном из них растает растение, очень напоминающее запрещенную в нашей стране коноплю.

Вот такие фотографии прислали к нам в редакцию «Карелия.Ньюс». Фото сделаны вблизи Медвежьегорска. При этом в нашем распоряжении есть и фото листьев этих посадок крупным планом, но мы не будем их размещать. Дело в том, что по нынешнему законодательству публикация фото листьев данного растения считается его рекламой. Но поверьте на слово - это не крыжовник или смородина. 

Посадки появились около 20 июня в относительном удалении от населенного пункта, посреди травы, так чтоб не было видно с дороги. 

Как утверждают наши читатели, данную информацию они передали в местными силовые структуры, только вот никаких действий никто не предпринял. Ждут, видимо, когда все окончательно созреет.  

Медвежьегорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!