Петрозаводский ледовый комплекс «Луми» открывается в конце июля

Петрозаводский ледовый комплекс «Луми» открывается в конце июля, фото-1

С 28 июля возобновляет свою работу петрозаводский спорткомплекс «Луми». Об этом сообщила пресс-служба городской мэрии. Через полторы недели на лед вновь смогут выйти хоккейные команды и фигуристы.

Заместитель руководителя Дирекции спортивных сооружений Петрозаводска Михаил Федулов отметил, что уже завершены работы по обслуживанию основного технологического оборудования и инженерных систем.

Также проведено техобслуживание льдозаливочной машины и системы химводоподготовки, проверены системы отопления и вентиляции, установлены новые воздушные фильтры.

Сегодня запустили техоборудование. 19 июля приступят к заливке льда. Параллельно ведутся работы по хозяйственной части: уже отремонтировано крыльцо, заменена часть труб.

Из-за ограничительных мер, введенных в связи с коронавирусом, дата первого в сезоне массового катания пока не уточняется. Сообщается, что тарифы остались на доковидном уровне.

Фото: lumi.ptz.ru

Луми Петрозаводск Михаил Федулов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!