В Карелии еще один человек умер от коронавируса

В Карелии еще один человек умер от коронавируса, фото-1

В Карелии зафиксирована еще одна смерть от коронавируса. Как сообщает региональный Опрерштаб по борьбе с заболеванием, умерла пожилая жительница Сегежи – женщина 1935 года рождения с хроническими заболеваниями. Это двенадцатый летальный исход от ковида в республике.

За минувшие сутки выявлено 30 новых случаев коронавируса. В Петрозаводске заразились 11 человек, в Лоухском районе – восемь человек (поселок Чупа – семь, поселок Малиновая Варакка – 1). В Суоярви – трое инфицированных, в Медвежьегорске – двое.

По одному случаю – в Кеми, в Прионежском районе (поселок Мелиоративный), в Калевале, в Сортавале, в Пудоже, в Пряжинском районе (деревня Киндасово).

Поправились 47 человек: в Петрозаводске – 17, в Муезерском районе – 12, в Беломорском районе – семь, в Костомукше – шемть. По одному выздоровевшему – в Сегежском, в Олонецком, в Пряжинском, в Сортавальском, в Лоухском районах.

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии – 306,5 на 100 000 населения, по России этот показатель в 1,7 раза выше и составляет 513 случаев, по Северо-Западу – 491,6.

В Карелии еще один человек умер от коронавируса, фото-2
Петрозаводск Сегежа Чупа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!