Загадочное исчезновение подростка в Карелии. История глазами Андрея Малахова

Загадочное исчезновение подростка в Карелии. История глазами Андрея Малахова

Вчера, 16 июля на телеканале «Россия 1» вышел выпуск передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященный таинственному исчезновению карельского подростка.

Ушел из дома и не вернулся 17-летний Игорь из Костомукши. Продолжительные поисковые мероприятия «накрыли» всю территорию  Костомукши и прилегающие леса. МЧС и водолазы проверили водоемы. Все оказалось безрезультатно.  Как мы писали ранее, 12 мая карельский Следком сообщил о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Разобраться в случившимся, выслушать родственников, друзей и знакомых исчезнувшего подростка, а также сделать выводы постарался Андрей Малахов.

Давайте посмотрим всю программу и попробуем сделать свои выводы из услышанного. Возможно, именно ваши версии укажут добровольцам и следствию дальнейшие пути поиска и расследований.

Костомукша исчезновение подростка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!