Вынесен приговор жителю Сегежского района, убившему собственную мать

Вынесен приговор жителю Сегежского района, убившему собственную мать, фото-1

Вынесен приговор жителю Сегежского района, убившему собственную мать. 37-летнего мужчину признали виновным по стаье умышленное «причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщила пресс-служба карельского Следкома.

Как установило следствие, в августе 2019 года подсудимый находился в поселке Каменный бор Сегежского района вместе со своей матерью. Они вместе распивали спиртное и о чем-то спорили. Ссора привела к трагедии. Мужчина вышел из себя и накинулся на пожилую родственницу. Он нанес матери несколько сильных ударов руками и ногами. 

Пенсионерку доставили в больницу с серьезными травмами. Врачи не смогли спасти пострадавшую – она скончалась от полученных повреждений.

Вина подсудимого доказана. сейчас он находится под стражей. Мужчину приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Сегежа Каменный бор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!