Сегодня кинотеатры Карелии возобновляют свою работу

Сегодня кинотеатры Карелии возобновляют свою работу, фото-1

Соответствующее распоряжение Артур Парфенчиков подписал вчера, 15 июля, о чем рассказал на своей страничке «ВКонтакте».

На прошлой неделе глава республики внес несколько изменений в меры безопасности, связанные с особым режимом в республике. Тогда он утвердил изменения, которые вступают в силу с середины июля. В сообщении говорилось, что кинотеатры пока остаются закрытыми.Однако решение пересмотрели и Карелия вслед за другими регионами открыла кинозалы.

Еще один шаг на пути к доCovidдной жизни! С 16 июля в Карелии возобновляют работу кинотеатры, – отметил Артур Парфенчиков.

Глава республики добавил, что работа кинотеатров разрешается при условии строгого соблюдения рекомендаций, разработанных для предупреждения распространения коронавируса. Эти меры утвердили Роспотребнадзор и главный государственный санитарный врач России.

Также в распоряжении есть пункт, касающийся посещения природного парка «Валаамский архипелаг». С 16 июля и до отмены режима повышенной готовности  разрешается его посещение, но только в составе организованных туристских и паломнических групп.

Фото: mbr.com

кинотеатр Карелия Парфенчиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!