Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным

Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным, фото-1

Сегодня после полудня начнется демонтаж торгового павильона, принадлежащего популярной пекарне «Беккер». Как выяснилось, ларек в районе дома № 2 по улице Кирова был установлен незаконно. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Павильон пустовал некоторое время. Петрозаводчане задавились вопросом – что случилось. Оказывается, решался вопрос о сносе. В мэрии рассказали, почему павильон демонтируют только сейчас, ведь он спокойно стоял себе довольно долго, неужели раньше не знали, что объект установлен незаконно.

Говорят, знали и занялись проблемой уже давно, но для того, чтобы довести дело до конца потребовалось немало усилий. Все-таки это не какая-то временная палатка с фруктами.

В итоге было принято окончательное решение о демонтаже. Неизвестно, будет ли после него ларек пригоден к установке в другом месте, не исключено, что нет. Работы будут проводиться с 15 по 20 июля в период с 09.00 до 17.00. Вот так павильон выглядит сейчас.

Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным, фото-2 Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным, фото-3 Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным, фото-4 Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным, фото-5 Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным, фото-6 Сегодня демонтируют павильон «Беккер» на улице Кирова: его признали незаконным, фото-7

Мнения петрозаводчан традиционно разделились. Многие уже привыкли к павильону и периодически заходили в него перекусить. В помещении было чисто, а сам ларек выглядел довольно эстетично и не портил облик города.

Другие считают, что торговых точек «Беккер» и так хватает в городе, а этот павильон на улице Кирова совсем не к месту. Он занял большую часть тротуара и мешал свободному движению прохожих. К тому же он загораживал красивый вид. 

Беккер демонтаж ларьков Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!